太阳集团城网站2017-首页进入

我院进行2018级学生专业实习中期检查

发布时间:2021-05-19浏览次数:10

今年3月,我院2018110位同学开始为期3-6个月的专业实习,为进一步优化实践教学管理,加强与实习单位的沟通交流,检验实习成效,日前,我院对17支实习队逐一进行专业实习中期检查。

427日,伍世代院长、陈晓斌副书记(主持工作)、黄志斌副书记、旅游管理(国家级一流本科专业)负责人宋立中教授实地走访考察闽越水镇,与龙旺文旅人才专班实习队学生举行座谈会,深入了解学生实习进展与困难,听取学生对现代文旅产业学院办学的建议。

430日,酒店管理系副主任刘畅老师前往泉州富力万达文华酒店看望8位实习学生,并对学生“五一”期间实习内容和疫情防控做出指导。

513日,酒店管理系肖新霓老师前往厦门国际会议中心酒店看望10位实习学生,并围绕新时期特区酒店行业复兴与学生展开深入座谈。

515日,黄志斌副书记、林明水副院长、带队老师林绍华、2018级辅导员贾志峰在学院二楼会议室,与皇帝洞景区实习队7位同学展开座谈。

517-18日,黄志斌副书记、林明水副院长、会展管理系姜倩主任、酒店管理系陈晖莉、洪瑜婷老师、2018级辅导员贾志峰,结合“再学习、再调研、再落实”活动,先后前往新状元培训学校、荟源会展公司、福州铂尔曼酒店,看望各实习队同学,召开座谈会了解实习收获与困难,进一步加强学院与实习基地的合作联系。


龙旺文旅人才专班实习队

泉州富力万达文华酒店实习队厦门国际会议中心实习队

皇帝洞景区实习队新状元实习队

荟源会展实习队铂尔曼酒店实习队